魏如萱演唱會「激烈3連問」,印刷廠推薦的員工尷尬答不出

魏如萱(娃娃)第7張專輯《HAVE A NICE DAY》終於開始印刷,等待已久的魏如萱懷著雀躍的心,而為了自己的專輯前往了印刷廠探班。她不斷向印刷廠人員提問,讓對方險些無法招架,最後她的一句話,讓員工一同同聲她本人最漂亮,瞬間在場的人全體大笑。


由於疫情關係,很多人都不敢人與人接觸,就怕感染,而魏如萱不畏疫情,堅持完成專輯製作,希望用新歌陪伴疫情中的大家,實體專輯待疫情漸漸趨緩後推出,魏如萱為了給粉絲一個驚喜,特別前往印刷廠,一睹生產線,拿到第一手秀出熱騰騰的印刷物讓她開心不已。親和力十足的她,一下就跟印刷廠人員打成一片,狂問印刷廠人員自己的專輯「搞缸」在哪裡?有多難印?還不忘刺探軍情,追問最近還印了誰的專輯,突如其來的問題,讓對方一時答不出來,她還笑咪咪問:「我是照片比較好看?還是本人?」這時大家異口同聲回答:「本人。」讓魏如萱哈哈大笑。


魏如萱雀躍地在巨型印刷機前觀看正在印刷的封面、內頁,也在工作台上一一檢視剛出爐的印刷,她拍胸脯說:「這是我『最厚』的一張專輯喔!」卻讓粉絲驚嚇,原來大家不小心容易聽成「最後」的一張專輯,紛紛哀嚎遍野,讓她啼笑皆非。