農曆春節2023大掃除日期,讓顧客選擇最適合的環境

即將邁入2023年了,在還未過完2023年之前大家是不是要趕快把居家環境打掃一遍,凡是到春節對於東方人來說是一個舉足輕重的節日,而春節大掃除是東亞世界的傳統習俗,除了公司行號下至居家環境外,過年大掃除是一件龐大的工程,但是眾多雜物不知道該從何清理,人力不夠總是焦頭爛額,各式家具、用品清洗器材東缺西缺,這些清潔社都已幫您想好了!


對於清潔公司的清潔人員來說,許多清潔人員都是有相當經驗,經驗豐富5~8年都有,俐落專業,安心有保障,讓您輕鬆迎接新年新氣象!


如何讓顧客選擇適合自己的清潔方式?

每一家清潔公司都會有提供多項目讓大家參考清潔價目表,僅都是參考之用,而本身就很忙的又無法自己打掃,當然就是找中小企業的清潔公司來幫忙居嘉大掃除。


最常見家庭清潔,卻不一定是最輕鬆的,不論是油汙最多的廚房還是長期潮濕的浴室,清潔社強力又專業的洗滌服務為您去除多年髒污。


有些公司還有個人專屬辦公室,但空間太大需要耗費多時或是各種不同的3C與電腦配線纏繞、搞混,如何更有效的清理?交給最專業清潔公司來處理才是對的,而且擁有最迅速、細心的團隊讓辦公室恢復到原有的整潔。


搬空後清潔

要讓房間還原整潔,將房間打掃的跟入住時一樣乾淨。清潔公司會根據房屋內不同的建材配合不同的清潔方式,不讓您的建材造成損傷!


社區大樓清潔

從住戶到訪客,不斷有不同的人來訪,害怕有許多髒汙在你看不到的地方嗎?從許多人都會經過的公共區域至大樓內的樓梯間,面對複雜髒汙。


裝潢場後細清

不論是木質、大理石、磁磚地板,針對不同材質選用不同的清潔、打蠟材料,讓您的地板恢復乾淨明亮!


專業地毯清潔,針對不同汙漬使用相對應且適合的清潔劑,讓您的地毯如剛購買時一般整潔蓬軟,尋回你家最初的面貌。